Тэ Чжи Фу Хэй Ча, Аньхой, 2014г., (в разлом)

2078
281 шт.
14,98 ₽
Количество

Добротный Хэй Ча из процинции Аньхой.

Хэй Ча, так же известный как тёмный или пост-ферментированный чай - особый вид чая, проходящий полную ферментацию. Это традиция производства, схожая с пуэром, но с более древней историей - Хэй Ча третий старейший вид чая в мире, после зеленого и желтого чая. Наличие "золотых цветов" свойственно выдержанным пуэрам, они придают особые вкусовые свойства и очень благоприятны для здоровья. Такие чаи особо ценятся в Китае.

Состав/ Сырьё

Хорошее сырьё с "золотыми цветами" или Цзинь Хуа (маленькие золотистые грибки, образующиеся в процессе постферментации)

Год/ дата обжарки

2014

География

Китай, провинция Аньхой

Возможно, вам понравится

arrow_upward