Тэ Чжи Фу Хэй Ча, Аньхой, 2014г., (в разлом)
Цена
18,00 ₽ / гр
Добротный Хэй Ча из процинции Аньхой.
Хэй Ча, так же известный как тёмный или пост-ферментированный чай - особый вид чая, проходящий полную ферментацию. Это традиция производства, схожая с пуэром, но с более древней историей - Хэй Ча третий старейший вид чая в мире, после зеленого и желтого чая. Наличие "золотых цветов" свойственно выдержанным пуэрам, они придают особые вкусовые свойства и очень благоприятны для здоровья. Такие чаи особо ценятся в Китае.
Состав/ Сырьё
Хорошее сырьё с "золотыми цветами" или Цзинь Хуа (маленькие золотистые грибки, образующиеся в процессе постферментации)
Год/ дата обжарки
2014
География
Китай, провинция Аньхой
Возможно, вам понравится