Пуэр в мандарине
Цена за грамм. Минимальный заказ - 10 грамм.
Все только натуральное - чай, мандарин и вкус!
При изготовлении этого чая используется 25 грамм непрессованного молодого Шу Пуэра и мандарин. После удаления мякоти в пустой мандарин засыпается Пуэр, накрывается срезаной верхушкой и на несколько часов ставится в прожарочный шкаф. Там он подвяливается и высыхает. Получается интесно упакованый Пуэр с ярким ароматом мандарина и необычным послевкусием. Достаточно сильно отличается от классического Пуэра. Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы прочувствовать его необычность. Чай так же ценится своей пользой
Состав/ Сырьё
Молодой лист запечатанный в особый сорт мандарина, для придания ему особого аромата.
Вкус/Послевкусие
Сочетание вкуса пуэра с нотками мандарина.
Аромат
Аромат Пуэра в мандарине не спутаешь ни с чем. В сухом виде вы почувствуете много мандарина и мало пуэра, но их доли уравняются тогда, когда вы заварите этот чай. И того и другого станет поровну.
География
Китай, провинция Юннань
Возможно, вам понравится