
Чай от мастера. Название - Да Ху Я - переводится как Большие Тигровые Почки. Характер чая мощный, жирный, бархатистый и быстрый. Блин спресован очень неплотно, поэтому, для тех, кто не любит постоянно возится с блином, это просто подарок. За 10 минут блин превращается в рассыпной чай и пакуется в баночку. Чай ещё молод, поэтому не следует класть слишком много. Но, судя по жизненности, он отличный материал для закладки. Лет через 5 горчина уйдёт, уступая место мягкой, сухой сладости. Обладает маслянистостью и мягкой силой. Этот чай специально для нас выбирает Илья Бадуров.
Состав/ Сырьё
Сделан из почек с деревьев, такой Пуэр называется Да Цзинь Я, то есть Большие Золотые почки.
География
Китай, провинция Юннань, Лин Цан