GABA XX (ГАБА Дубль Икс)

География: о. Тайвань

Вкус: приятный, плотный, с мягкой кислинкой и цветочным ароматом.

Особенность: слабой ферментации, изготовлен из качественного высокогорного сырья. Состояние: мягкое, уравновешивает.

(Цена за грамм. Минимальный заказ - 10 грамм.)

1232
217 шт.
44,00 ₽ / гр
Количество

Этот товар заказывается в количестве не менее 10.

ГАБА чай

В начале 1980х годов прошлого века в Японии проводилось географическое исследование населения на предмет наличия заболеваний связанных с нервной системой.

В результате этого исследования был выявлен регион в котором заболевания нервной системы почти не наблюдались.

Ученые решили проверить образ жизни и питания жителей данного региона и выяснилось, что они традиционно пьют выдержанные чаи.

Изучив эти чаи, ученые обнаружили, что в них содержится большое количество Гамма-Аминомаслянной кислоты, которая в свою очередь оказывает благотворное действие на нервную систему человека.

Данное исследование было опубликовано и привело к увеличению популярности Лао Ча Ванов (выдержанных чаев). 

Однако, что бы чай считался качественным и выдержанным требуется несколько лет. Из за этого чай получался очень дорогим.

И ученые решили придумать технологию, благодаря которой можно получить чай с повышенным содержанием ГАМК гораздо быстрее.

Для увеличения концентрации ГАБА, сырье предварительно на 10 часов помещалось в емкость без воздуха, заполненную азотом.

Благодаря использованию такой технологии обработки сырья удается получить повышенное содержание ГАМК в чае.

Употребляя данный чай в течении нескольких недель (а иногда уже и после первого раза) можно отметить следующие положительные эффекты:

    • Стимуляция мозговой деятельности, концентрация внимания, улучшение памяти.
  • Регулирование уровня артериального давления.
  • Уничтожение патогенной микрофлоры, бактерий и вирусов в организме человека.
  • Регуляция функционирования печени.
  • Профилактика развития клеток рака.
  • Повышение уровня работоспособности.
  • Снятие головных болей, борьба с головокружением.
  • Понижение уровня сахара в крови.
  • Выведение из почек солей и токсинов.
  • Улучшение состояния кожи, волос и ногтей.

Чрезвычайно полезен чай и для красоты. Например:

  • Употребляя напиток можно добиться снижения веса тела.
  • Наличие в продукте антиоксидантов способствует поддержанию тургора кожи.

Кроме этого чая обладает и такими важными свойствами:

  • Антибактериальные.
  • Противовоспалительные.
  • Снижение болей во время менструаций.
  • Облегчение течения менопаузы.

Как правильно заваривать данный чай:

Лучше всего данный чай заваривать методом пролива. 

Взять 10-15 грамм.

Использовать специальную посуду- чайник, гайвань или изипот.

Температура воды должна быть 99 градусов.

Время настаивания 5-10 секунд.

Желательно во время чаепития уделить внимание напитку. Чай- это самостоятельный процесс, не стоит смешивать его с едой. Лучше всего на время чаепития отказаться от телевизора и соц.сетей.

Послушайте приятную музыку, поговорите друг с другом, посмотрите друг другу в глаза.

Приятного чаепития. 

arrow_upward